Ночами

Она ночами мечтает о счастье,
Засыпать в тёплых объятьях,
Вставать пораньше,
Чтобы готовить завтрак.
Пить кофе на крыльце,
С тем, кто становится родней,
С тем, кто верит ей,
Кто звонит множество раз на день.
С тем, кому верит она,
С тем, для кого открыта душа.
Сотни трудностей с ним проходить,
Она мечтает - любить.
Только любовь способна всё победить,
Только она поможет всё пройти.
А мечты сбываются иногда,
Так ей всегда говорил папа.

31.10.2020


Рецензии