Всем известно. 2

Разместив столицу РФ в середине Родины (в моём городе Копейске) было бы понятно, что ни одна сволочь, даже с фашистскими амбициями, не посягнёт на нашу страну. Наполеон дошагал да Москвы, и даже отдыхал в Москве. Адольф Гитлер стоял под Москвой, но.... до моего города со стороны границ шагать не перешагать. До нас доходил только Емелька Пугачёв. Но, он был друг, а не враг. То же самое и со стороны не только с западных, но и с восточных сторон.


Рецензии