Частушки

Перепутала пароли
С мужем на фейсбуке.
А там муженёк мой Толя,
Пишет всем, я- сука.

От меня мой муж тайком
Бегает к молодке.
Я купила скалку, лом
И две сковородки.

Мне лапши навешал Федя,
Что ходил он на медведя.
А сам зайца приволок,
Он по бабам лишь стрелок.

Не ревнуй меня Маруся
Всё равно вернусь домой
По весне я...развлекуся
И потом опять с тобой.


Рецензии
Против лома нет приёма,
Муж теперь ночует дома.
:)

Филиппов Владимир 1   24.11.2020 19:03     Заявить о нарушении