Диалог

И спросили Её: "Как Ты относишься к предателям?"
- Я их ненавижу,
- Но Ты же сама предавала?
- Себя я презираю больше всего.
- Что ждёт предателя: всеобщее осуждение, суд Божий?
- Это не самое страшное... Муки совести - вот высшая степень наказания для таких как я!


Рецензии