Не ругай любовь

   НЕ РУГАЙ ЛЮБОВЬ.
Верить хочется в  любовь,
Она  на  свете существует,
Уходит и приходит вновь,
Но никогда  не  забастует.

Ведь она любит верность,
И не переносит она ложь,
Любит ласку и учтивость,
От неё далёко не уйдёшь.

Вот если  уж она пришла,
Её  встретить постарайся,
И уж раз она  тебя нашла,
То с любовью  не ругайся.

Она  ведь  может  и  уйти,
Она ищет там,  где лучше,
А тебе больше   не  найти,
Любить  эту  будет проще.
  Вл. Сологубов.24.11.20г.


Рецензии
Любовь ругать не надо -
Это же Любовь!Твоя отрада!
И я тебе желаю, Капитан!
Всегда держать твоей
Любимой стан!
Галина. С теплом!

Галина Приемская   25.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.