Провинциальная душа

Провинциальная душа
Как лучик света в царстве мрака.
Как ты невинна и чиста.
Средь городского зоопарка.
Нет умысла, обид забот.
В душе порядочность и честность.
И среди тысячи работ
Возьмёт любую, выгнав бедность.
Провинциальная душа,
Везде порядок, дома чисто.
Обед сготовит неспеша
Для мужа - Петьки тракториста.
Провинциальная душа
Ох как жесток далёкий город.
Но до чего же ты хороша
И взгляд твой так красив и молод.


Рецензии