СТРАницы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Р А Н И Ц Ы .

                СМОЛК ОРЁЛ НАШ ШУМНЫЙ ,
                НОЧЬ ИДЁТ, В САДУ " ЛЕГЛА";
                СЧАСТЛИВ Я , КАК ПИСАРЬ" ДУМНЫЙ",
                БОДРО ТЕЛО И " ДУША" СВЕТЛА!

                СПИТ " О К А ", ОНА ТИХА !
                ВЕТРА НЕТ, В ТРАВЕ -- РОСА;
                МЕСЯЦ РУСЬЮ ОЧАРОВАН,
                ВЕСЕЛО НАД ГОРОДОМ " БЕЖИТ".

                В ХРУСТАЛЕ, ВЕСЕННЕГО РАССВЕТА ,
                НАРОД, С  БОГОМ ГОВОРИТ;
                ДУША, СЕРДЦЕ ЖДУТ ОТВЕТА,
                ЧТО СЛУЧИЛОСЯ СО МНОЙ .

                МЫ , СПОЁМ О " ДЕШЕВИЗЬМЕ",
                БЛЫНСКИЙ ОЧАРУЕТ СЛУХ ;
                Я НАВЕКИ ТВОЙ ОТНЫНЕ ,
                МНЕ НЕ НУЖНО ЖЕНЩИН ДВУХ!

                ТЫ, ЖИВЁШЬ В ОРЛЕ И ЗНАЕШЬ,
                ЗВЁЗД НАД ГОРОДОМ НЕ СОСЧИТАТЬ;
                АНГЕЛ НАШ, НАД " ОРЛИКОМ" ПОРХАЕТ,
                БУДЕТ НАС С ТОБОЙ ОБЕРЕГАТЬ!!!

                У ЛЮБВИ-- РОСКОШНЫЕ  СТРАНИЦЫ ,
                ДВАЖДЫ В ЖИЗНИ ИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ;
                КАК СТАЕ БЕДСТВУЮЩЕЙ ПТИЦЫ,
                ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ НЕ ПРИСЕСТЬ!!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               
               


Рецензии