Купидоновна, Светланович...

Евгений, Рустэм, Борис, Максим!
Купидоновна!  Светланович!..
...А говорят: «Слава — дым!»
Нет! Она —  Встреча опять и снова!

Общение через стихотворения!
Ночью! Днем! Днем  и  ночью!
Неслыханное везение!
Почти Дружба! Пускай — заочно!

...Очень рад,  что читаете!
Счастлив, что  перечитываете!
ВЫ!
Именно ВЫ!


Рецензии