Вдохнула... экспромт на картинку со стихом

Вдохнула...
И рассвет... и темноту..  и возгорание...
И прорезью на небе свет...
И лёгкое свое дыхание...

Нет, всё не "будет хорошо" -
Всё хорошо уже сейчас, сегодня!
Всё лучшее собрать ещё
И в настроении предновогоднем
Отправить в Будущее "ХО-РО-ШО!!!"
Где лучшее нас ожидает в будни!
И, вот, дышу я здесь сейчас,
 За кофе утро меж дыхания.
И вижу проявления в Вас
Божественного глубину и мироздание!

За каждый вдох благодарю!
Снега пусть кутают природу!
Мой выдох шёпотом, "люблю",
Согреет каждого пусть чтобы...

Утренний экспромт23.11.2020


Рецензии