Где? Кто? Почему?

               
                Где? Кто? Почему?

                Выбор сделан за нас, выбор сделан не нами,
                широту тёмных масс осветили лгунами.

                И пойди, разберись, где подъём, где паденье,
                где болотная слизь, где даров обретенье?

                Кто же эти отцы? эти пастыри стада –
                экономик спецы и искатели клада.

                Почему их труды столько лет безуспешны?
                Почему их плоды и горьки, и потешны?

                6 ноября 2020г.
    


Рецензии