Прощальный взгляд

Она ушла,и жизнь погасла.
Куда исчез огонь страстей?
Куда девать души богатство,
Все то, что связывало с ней?

Бессмысленно блуждает взгляд
По кронам рослых тополей.
Как все вернуть опять назад?
Ведь боль сильнее и острей.

Но время не вернуть назад,
И каждому отпущен срок.
Остался лишь прощальный взгляд
И долгий в тишине гудок!
2020


Рецензии