Ты мой наркотик

Бесконечным потоком идут кучерявые мысли...
И от них завивается локон в моих волосах.
В перемешку проходят сезоны, события, числа,
Любовь, вожделение, ревность, отчаяние, страх.

Везде слышу я голос, но твой голос такой далёкий.
Шелком чувствую ласку по коже невидимых рук.
Не обманывал ты, я сама обманулась жестоко,
Сменила жизни свободу на наркотический крюк.

Ты для меня пьянящий желанный наркотик:
Ночью мне снишься, а днем тень парит за спиной.
Нет тебя рядом, лишь в сердце брошенный дротик.
Призрак желанный, далёкий, любимый, родной.


Рецензии