Сто жизней

Я хочу прожить сто жизней
Уместив их все в одну!
Я хочу коснуться неба и услышать тишину.
Быть свободной, словно птица
И увидеть целый свет!
Я хочу в  жизнь так влюбиться,
Чтоб не страшен был конец.
Я хочу увидеть звезды,
На рассвете, часов в пять.
Не хочу скрывать эмоций,
Может быть людей понять.
Я хочу увидеть чудо
И понять что есть любовь,
Я хочу стать человеком,
Человеком без оков.


Рецензии