Афоризмы-1654. IL

1. Хорошая память – это способность помнить необходимое и забывать ненужное, а избыточная – это риск потеряться в хаосе поступающей информации.

2. Забывчивость делает одних привлекательными, других – защищёнными, а третьих – битыми.

3. Помнить многое – это для одного - дар, а для другого – наказание…


Рецензии