Руки к небу, а сердце в кокон

Руки к небу, а сердце в кокон,
Просим, душу закрыв на замок.
Ведь слепые глазницы окон
Не разбудят сердечный ток.

Чтобы сердце живым оставалось,
Надо в окнах зажечь огонёк,
И вернуть Всевышнему малость
Того света, что нас облёк

Своей милостью, благословляя
На служенье во имя любви…
Руки к небу… мы просим у Рая
Огонька для своей души…


Рецензии