Где же тот пустынный остров

Где же тот  пустынный остров, одинокий  средь морей,
Где никто не беспокоит, просто погостит Борей?
Где на небе  только птицы забавляются  игрою,
Только дикий зверь приходит поздно ночью к водопою?
Где спокойные закаты тают в небе за горой...
Где почти не понимаешь, что пока ещё живой.


Рецензии