Астропрогноз на 24. 11. 2020

24 ноября

С утра сил много и дерзайте
Реализовать себя.
А так же планы напишите
И не мельчите сгоряча
И даже вечером неплохо
Что либо крупное начать,
Так вот день активный очень,
Свои успехи признавать


Рецензии