Другая

Ты бросал в меня стрелы медные,
Я напротив стояла не двигаясь.
Ты втирал в мое сердце слова надменные,
Я тобою жила не противилась.

Я теперь не терплю резкость
И хорошо ругаюсь матом.
Это была не любовь... дерзость.
Я перестала быть твоим адресатом.


Рецензии