Пища для ума

Когда стихов родится строчка,
Пусть даже это будет ночка,
Ты забываешь обо всем
И остаешься с ней вдвоем!
Она рождает отзвук в теле:
Мурашек возникает ход,
За этой  и другая в деле-
Созреет в голове вот-вот.
Слова, цепляясь друг за друга,
Плетут волшебный свой узор,
Хочу, чтобы друзья-подруги
Со мною  вели свой разговор.
Нет-нет, не думайте,
 что жду от вас стихов,
Да и мои лишь пища для умов!
Хоть иногда не скажешь кратко,
Но это для мозгов зарядка!


Рецензии