Шоколад

Ох, какая шоколадка –
Сладко, сладко, сладко, сладко.
Ела бы я целый день
Вот такую вкуснотень.
Поделилась бы и с Сашей –
Братом, ею, а не кашей.
Отдает он мне конфеты,
Те, что получил от Светы
И от мамы, и бабули,
И от папы и дедули.
Он не хочет, он – большой,
Ходит в школу, в класс – шестой.
Отказаться не могу –
Я фигуру берегу.
Мне вчера сказал братишка,
Что я мелкая, худышка.
И поправиться мне надо.
Так, купите шоколада!!!
Шоколадки дали  три,
И сказали: «Не смотри
Ни на суп, ни на котлеты.
Если хочешь – ешь конфеты».
Целый день их есть устала –
Мама, дай мне с хлебом сала.


Рецензии