Еclats d espoir

Я твою боль
Загребаю ладонями
Я её - в себе хороню.
Лучше станет,
А нет - так и чёрт.
С ней.
Со всем.
С тобой и со мной.
Черт устанет, в аду станет холодно,
Нас заставят опять воскресать.
И тем утром, когда умрем
Мы появимся снова
Безбоязно
И легко.


Рецензии