Тишина

Тишина за окном, тишина.
Даже брань за стеной не слышна.
Что пугает сильнее всего -
И дыхания нет моего.


Нервный доктор уставшей души,
Крестный, где ты? Письмо напиши.
Пару фраз, пару строф. Парусам
Не прорваться сквозь штиль к небесам.


Тишина. За окном - ти-ши-на!
И скукожилась фигой струна,
И оборваны все провода.
Тишина - вот такая беда.


Чай в пакетике. Жуткая смесь.
Чай в пакетике - чья это месть?
Мне бы неба, мне б неба глоток!
Крестный, где ты? Черкни пару строк.

Тишина. За окном. Тишина.


Рецензии