Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где его взять можно,
Чтобы в нем купаться,
Чтобы черпать ложкой?

Счастье - это мама,
Счастье - это море,
Счастье - это право
Быть самим собою.

Счастье - быть здоровым,
Счастье - быть любимым,
Молоко коровы,
Что с пряником едим мы...

Счастье - это солнце,
Голубое небо,
Что в моем оконце
Без войны и с хлебом,

На столе корзинка,
Бабушкины руки
И собака Динка,
С косточкой от скуки.

Счастье в близких людях,
Счастье в дождя каплях,
Счастье в наших судьбах -
Жизненных спектаклях.

Хочешь быть счастливым?
Живи полной жизнью
И служи правдиво
Для своей Отчизны!


Рецензии