Банки себя уничтожат

           Долго считал, что написать об этом преждевременно.., но я напишу всего пару строк.., кому нужно(или интересно) поймёт.
           Я не стану говорить, как это произойдёт.., потому что, как писал ранее, именно Я уничтожу капитализм(пусть это покажется нескромным, но меня всерьёз никто и не принимает). Я скажу вот что: допустим, банк это, своего рода, мой клиент.., а я мошенник... Что нужно сделать обязательно? Дать поверить ему, что он всё делает правильно.., убедить... А в случае банков, если допустить развитие дальнейшего, убеждать вообще не нужно.., потому что Б. категорически убеждён в том, что всё делает правильно.., что мир стоит на трёх китах, а держится только на деньгах.., что собрав данные, хоть обо всех гражданах моей страны, их купили...
           Посмотрите внимательно, Господа, откуда ветер, на ваш взгляд, несущий мысль о безграничном величии денег? Это тот случай, когда врагу нужно давать действовать, чтобы он пустил коготок, потом завяз, а потом марш Мендельсона... Понимаете, жадины всегда торопятся(это от антихриста), теряя главное - разум.., при этом им кажется, что они умнее всех... Иногда, глядя, как угрожающе двигается дурак, стоит подождать, пока тот устанет(если нет физической угрозы).

Забыл добавить. Я не мошенник.., и никакие банки мне на хрен не нужны. Когда то(чтобы быть честным), я пользовался услугами банков, чтобы наличку, в большом количестве, не носить.., потом кризис.., аппетит банковский известен.., но всё в прошлом... Для меня любой банк это несостоявшийся пережиток. Ещё в тюрьме, от негодяев слышал о том, что народ нужно уметь грабить.., должны сами нести.., с каждой овцы хоть шерсти клок. Любые подобные схемы имеют слабые места, которые негодяями не учитываются...


Рецензии