Шабаш в шалаше

Раз Пушкин и Гоголь, сказав Натали,
Что нынче к Толстому по делу пошли,
Отправились к Ленину в гости в шалаш,
И вместе устроили дружный шабаш.
Их утром Надежда вдвоём с Натали
Нашли и навешали, сколько смогли.


Рецензии