Возвратите

   ***
Усмирите ума желания,
Возвратите власть прежнюю Духу,
Вновь познайте себя Мироздания
Полноправной частицей, рухнут
Все пределы, границы условности
Пред сознания взором, явите
Мощь приемлить Реальность с готовностью
Созидать и творить в ней, внемлите
Гласу Сердца в Любви звучании,
В светоносном потоке радости,
Каждый миг мы в пути начале,
Непокой Духотворчества благостью
Восприемлите, ибо движение -
Жизни вечное состояние,
Исполняйте свой долг Служения
Непреложным, могучим дерзанием,
Приложите к тому устремление
Мысли каждой и формы действа,
Не порыв, но процесс вдохновения
Привлечёт сонм возможностей, средства
Созидать и творить прекрасное,
Строить Света Державу ныне,
Лишь Любви руководствуйтесь властью,
Лишь её будьте верной твердыней!
   ***


Рецензии