Зима 2019

Скупой декабрь на снега,
Не воют знойные метели..
Однообразия обет.
Невольно жду весны капели.
;
Бреду по парку, словно тень,
Взирая серую природу...
И наслаждаюсь тишиной,
Сливаясь с солнечной погодой.©


Рецензии