Покатушки Люси

Как люблю я снег зимой,
Не хочу идти домой!
Люблю в нём я кататься,
С зимою целоваться!
Мэри - робкая девица,
Никогда в снег не ложится!
Видно, в жилах марганцовка,
Осторожная чертовка!


Рецензии