Не должны были...

Не должны были запутаться мысли,
Неожиданно подкралась тревога...
Ты не должен был занять мои мысли,
И не должен перейти был дорогу...

Параллельные прямые не схожи,
Разделяет с ночью день гиблый вечер,
Две судьбы - они совсем не похожи,
Всем законам вопреки эта встреча.

Злую шутку кто сыграть с нами хочет
Полным крахом обернется сближение,
За спиной у одного - символ ночи ,
А в глазах другого - свет отражения.

Ты не... Только утону без раздумий ,
Я не... Только все преграды разрушены.
Нет, не должен... Но на грани безумия...
Не должна... Но все законы нарушены...


Рецензии