Красная осень

Эта безумная КРАСНАЯ осень
Меня феерично в раздумья уносит.
Хочу задержаться здесь, листья вдыхать,
Парить, безмятежно порхать, танцевать...

Эта безумная ЯРКАЯ осень
Коснётся волос и о чём-то попросит...
Словно в ковёр из листвы приодето,
Беспечно блуждает моё бабье лето.

Эта безумная ЖЁЛТАЯ осень,
Уйдёт незаметно и даже не спросит,
Не попрощавшись, листву теребя...
Грусть, сожаленье..
Как быть без тебя...? ©;


Рецензии