Пиши свою жизнь

Когда рифмуешь свою жизнь,
Подобно гению поэту,
Ты душу вкладывай в неё,
И дорожи каждым куплетом.

Когда зачёркиваешь строки,
И кляксы ставишь невзначай,
Ты извлекай всегда уроки,
Эпитеты не омрачай!

Когда  ты пишешь иллюстрации,
Миксуешь краски жизни, знай,
Наверх по радуге взбираясь,
Ты жизнь по совести листай!©


Рецензии