Согрей меня нежно

Согрей меня нежно,
Растопи моё сердце,
В метель и морозы
Дай тобой мне согреться.
Бури гони прочь,
Не пускай ветер в душу
И ты осознаешь,
Как сильно мне нужен.

Останься на миг,
Отвори в сердце дверцу,
От вихря эмоций
Никуда нам не деться.
Тепло рук твоих
В морозную стужу
Никто не заменит -
Так сильно мне нужен! ©


Рецензии