Я сижу, скучаю 2016

Я сижу, скучаю,
не хочу я чая,
кофе не хочу,
горестно вздыхаю,
в тишине молчу!
За окном так тихо,
где найти мне выход? –
я сижу, скучаю,
нить стиха сучу,
для чего? – не знаю,
время зря теряю,
по счетам плачу…
Я плачУ и плАчу,
зря слова я трачу,
не найду удачу,
чушь несу собачью,
не решу задачу,
приз не получу,
дать судьбе на сдачу
зря урок учу!
Не прогнать печали,
вдаль мне не отчалить,
вас я огорчу,
вновь сижу, скучаю,
не хочу я чая,
кофе не хочу!


Рецензии