МАЙ - 12

1
М/ечты в цветеньях, без утайки,
А/льково реют в бухте чайки,
Й/од водорослей лежит на гальке...
2
М/не милы сизых сопок-взгорья,
А/лый парус тихого взморья,
Й/окогама вблизи просторья...
3
М/ачты нашей "Надежды-Паллады",
А/вансценой пройдут по глади,
Й/огурт облачный сея по пади...
4
М/орс воздушный, любимка, лови,
(А/й, в полёте голубки-любви),
Й/орка в куще цветущей айвы!
5
М/илый "Север" - соседский шпиц,
А/йда мёд, знает рыженький лис,-
Й/ох не хуже в картонке пицц.
6
М/ой товарищ, повсюду весна,
А/мальгама чудесного сна,
Й/оготерапия сверхчутким дана!
7
М/лечный Путь, гималайские маки,
нА/м, откроют чуйкой собаки,
Й/орубы - древние маги...
8
М/оре сблизило нас, родная,
А/роматная нега лесная,
Й/оддефицитный мир наполняя...
9
М/или-вёрсты любви не помеха,
А/вангард надоел неуспеха,
Й/одлер чувств держит долгое эхо...
10
М/ир цветущий, добр и красив,
А/нанас в небе мил-шаловлив,
Й/енами осыпает залив...
11
М/алиновый клевер зорь
А/стральный украсил простор,
Й/ети спускается с гор...
12
М/ного дней по солнцевороту
А/нгел не оставлял в непогоду
ни на Й/оту, нас, ни на Йоту!..


Рецензии