Вдали от родины

     Вдали от родины своей,
     Ты станешь ближе и добрей,
     К своим родным, к своим друзьям,
     Ты станешь ближе к себе сам.
Сквозь неприглядную тоску,
Идя по жёлтом песку,
Я вспоминаю дом родной,
Я знаю, как тебе одной.
     Вдали от родины своей,
     Ты станешь ближе и добрей,
     К тому, что раньше создавал,
     О чем ты думал и что знал.
Вернётся к сердцу и тот путь,
В нем затаённая твоя суть.
И память всех событий светлых
Всплывёт назло холодным ветрам.
     14.02.2014


Рецензии