9 мая

Переполняет гордость выше неба
За те далёкие мучительные годы,
И не видать бы нам сейчас свободы,
Если б не наши прадеды и деды.

Переполняет гордость выше солнца,
Ведь удалось преодолеть тогда все беды,
И душу согревает наше знамя,
И веет ветер этой доблестной победы! ©


Рецензии