Память, стирай все мечты

Странное чувство любовь.
Особенно в наше время.
Льёт из души кровь.
Спасите меня от бремя.

Мысли призвали грыжу.
Память, стирай все мечты.
Как мертвый лежу я и вижу.
Что не со мной засыпаешь ты.


Рецензии