мир иной

друзья уходят потихоньку
в тот мир что здесь зовут иной
им там теплее и спокойней
и вечный там царит покой

нет суеты и расставаний
нет ни печалей ни тревог
и свет всегда царит в нирване
а смерть как слово лишь предлог

для тех кто рвался на свободу
на серой выцветшей земле
здесь только лучше год от года
и слаще дум заветных хлеб

я к ним приду как срок настанет
мой путь тернист был до поры
страна любви на тонком плане
меняет правила игры


Рецензии
Всё так...Не взять и не добавить.
Лишь ждать и верить.

Саша Коломыцев   24.11.2020 09:16     Заявить о нарушении
Благодарен за сопереживание, Саша! Ждать и верить...

Гомер Хиосский   24.11.2020 12:54   Заявить о нарушении