Пещерное время

Люди, как в пещерах,
И как-то одичали.
Кажется, ожил страх
И вечные печали.

Смотрят из под масок,
Ощупывая взглядом.
Лица не из сказок,
Я что-то им не рада.

Притаилось время,
И стало архаичным.
Пещерное племя
Совсем не симпатично.

Спрятаны улыбки,
И не искрятся глаза.
Это не ошибки,
Мир уже на тормозах.
24.11.20.


Рецензии