Как много нужно в жизни качеств...

Как много нужно в жизни качеств,
Чтобы достойно путь пройти,
Я всё смогу, я не заплачу,
Прошу лишь солнышко:- "Свети!"

Когда пытаюсь стать мудрее,
Крупицы знаний собирая,
Рождённый день уже светлее,
И я дождусь улыбки мая.

Но мне понадобится смелость,
Открыв неведанные дали,
Я обнаружу жизни зрелость,
А в ней и радость и печали.

А ты, любимый мой, поверь,
Чтоб мы могли летать с тобою,
Определяю в жизни цель,
Под ясным солнцем и луною. Н.


Рецензии
Красиво сказано!

Влад Милин   25.12.2023 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Незабудка 25   26.12.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.