Сомнение точит вновь сердце моё 2016

Сомнение точит вновь
сердце моё,
но я управляю
ватагою строчек
и вверх посылаю
стиха самолёт,
сам, полон отвагой,
взлетаю, как лётчик!
Полно хмельной влагой,
вновь сердце поёт,
взлетаю в прекрасные
белые ночи
и праздную в небе
без всяких забот,
сомненья любые
отброшу за борт
и сердце моё
вновь
грустить
не захочет!


Рецензии