олеолеукви

Вы мне даже нравитесь
Мистер Дарси
Ваше сердце здесь и всегда страдает
Принимать участие в этом фарсе
Чего же ради
В детстве с шариком на параде
Но как же дальше
Принимать без нытья и фальши
Побои свыше
И не дойти до крыши
Я согласен с вами товарищ
Чацкий
Отличают нас с вами
Не частности
Пояса часовые
Имена начальства
Сколько мы оставляли нищим
И сколько на чаевые
А чувство счастья
И что его вызывает
Зачем я выжил
Чтобы валяться в ванной
Где нибудь на Гаваях
А может в Альпах 
С красивой визой
Смотреть телевизор
Сквозь виски залпом
Еще по триста
И хватит с меня туризма
Зачем я спасся
Спрашивают ли живые


Рецензии