Настроенье Новый Год!

Настроенье – Новый Год,
Живописны хлопья снега!
Волшебство бразды берёт,
Украшая человека.

Стрелки внутренних часов,
Отбивают бой курантов.
Я спешу на бал родов,
В небо звёздных диамантов.

Настроенье - Новый Год,
Чувства в зареве мечтаний!
Так, что за душу берёт,
Новый Год без колебаний…

Странно это для ума,
Календарь упрямо кажет…
Что страницы ноября,
Мне январских не покажут…

Настроенье - Новый Год,
Это факт неоспоримый.
Он во мне строкой течёт,
Ручейком Любви, ранимый…

Все мы разные друзья,
Кто встречает без прикрас,
В первых числах января,
Мы же встретились сейчас…
31.10.2020г. 21-36


Рецензии