Слышишь? песня

***Песня***
(Гитарное исполнение)
Депонировано.
***
Слышишь?
Как тишина, кричит, тебя провожая....
Слышишь детский плачь?
А мог быть -смех нашей дочки....
Но не сошлись две судьбы,
В одну точку.......
В такие минуты молчу...
В такие минуты молчу...
В такие минуты молчу...и ты помолчи.

Слышишь?
Какой то шелест......
Шелест.....
Это в нашем саду, листва...
 -опадает....
Дождь всё укроет, прозрачным,
плещем.....
И... помолчим.....
И... помолчим.....
И подождём....

Слышишь?
Что тишину, нарушает?
Время...
Которое всё -стирает.......
Время,
Которое всё.... стирает........
Всё.........
Не вдвоём...
Всё...
Не вдвоём.
Не вдвоём...

Припев:
И лишь тишина......
И лишь тишина....
И лишь тишина...
Звучать... продолжает..
И лишь тишина..
Звучать, продолжает..
Обо всём....что было.
Обо всём....что было.
Обо всём....
Обо всём....
Обо всём....
.. ... .. ... .. ... .. ... .. ... ..

Здесь будет много, точек.
Они тишины не нарушат.
Надеюсь.


Рецензии