Спит любимая

Утро, в постели тихонечко спишь,
Может в приятные сны улетая,
В тёплой подушке так нежно сапишь,
Мягкого мишку к себе прижимая.

Замер, с улыбкой тебя созерцая,
Нежностью сердце наполнилось вмиг,
Бабочки мысли кружили пархая,
Пика любви я всем сердцем достиг.

Тихо стою и боюсь шелохнуться,
Млею с волны захлестнувшей меня,
Страстно губами хочу прикоснуться,
Как же,ах как же люблю я тебя!


Рецензии