Вечер поэзии

У Пушкина полно глагольных рифм,
А здесь немало "членов", между прочим.
Мне просто скучно одинокой ночью,
И я готов, давай поговорим,
О чём угодно, и когда захочешь.

Свой дом всегда бывает "не такой",
И за бугром почти всегда всё толще.
Есть это, нет того, а этих больше,
Удачливый купец - всегда крутой
гость неэквивалентного обмена.
Раскинул сети - оп! Попалась Лена,
И с нею вместе кто-нибудь другой.

А роботы глаголы просклоняют,
Изобразят, чего и не бывает,
Возникнет мир, красивый и пустой,
Как будто наш, и в целом параллельный,
Но бесконечный,
Стало быть бесцельный,
И нет причины встретиться с тобой.


Рецензии