Истинная любовь

Любовь за пазухой не держит зла.

Не прячет камня, могущего вдарить.

Любовь взаимная надежна и тепла,

Ее приятно и в стихах прославить.

Не верь тому, кто, возвышаясь, лжет,

Бьет по больному, чтоб еще больнее.

А ты люби. И боль твоя пройдет.

У истинной любви запас прочнее.

1.10.2016.


Рецензии