Детские стихи. На сон грядущий

А у ночи есть кровать,
Нужно лечь и засыпать,
Чтобы сны в красивых красках,
Тёмной ночью созерцать.
;
Ночь Луну зажгла на небе,
Звёзды светятся, мерцая,
Ну а где-то там, беспечно,
Плывёт медведица большая.
;
Сны нависли над планетой,
Их смотрят взрослые и дети.
Сны нам могут рассказать
Буквально обо всём на свете.
;
Тщательно ко сну готовься,
На сон грядущий ты настройся,
Чтобы сны добрее были.
Об этом вы не позабыли?;
;
Знают взрослые и дети,
Как важен сон для всех на свете,
Ведь сон - залог успеха днём.
Он нужен мамам, папам, детям!;
;
Если не выспался ты ночью,
То будут тяжелы днём очи.
Не будет бодрости и сил,
Ты будешь, словно кислый апельсин.;
;
Что б «кислым апельсином» тебе не быть,
Ты привыкай со сном дружить.
Выстраивай ты свой режим,
И с распорядком дня дружи.;©


Рецензии