Про дерьмо

Шёл один мудрец по лесу, встретил он дерьмо,
Стало на него кидаться и орать смурно,
Наступил что было силы, чтобы раздавить,
Отмывался очень долго, вонь чтоб прекратить.

Шёл второй мудрец по лесу, дорожкой затяжной,
Куча на него напала тучей очень злой,
Он пинком её отвадил- Отвали дерьмо!
Оттирался тоже долго, пахло всё равно.

Третий вот идёт мудрец, голову склоня,
А дермо ему на встречу- Я сожру тебя!
Но мудрец лишь улыбнулся даже не позлясь,
От расстройства куча вызвыла, в озере топясь.

Цель дерьма, что на дороге, мудрецов пугать,
И своё величие всем нам показать.
Попадись дерьмо на встречу, вывод то простой,
Улыбнись, не трогай кучу, думай головой!


Рецензии