посвящается тебе

Мои острые колени
Я вонзаю тебе в сердце.
Твои грубые слова
Помогают мне раздеться.
Ты сегодня не любил
Ни меня, ни отражение.
Завтра будешь вспоминать,
У себя прося прощенья.

Дай тепло, подай мне руку,
Чтоб я смогла согреться.
У меня любовь и боль
И от них тебе не деться.
Забери меня к себе,
Утопи во мне всё горе.
Без меня нам утонуть.
Без тебя нам не забраться в горы.


Рецензии
Много чувства и очень поэтично.

Василий Шершнёв   24.05.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.